Fatira

Type:  Oeufs
Mode de Cuisson:  Cuit
Nombre de personnes: 0
Date: 25/06/10
Pays d'origine Djibouti

Temps
Private

No

Ingrédients
Omelette djiboutienne. 
Couper en fines lamelles de la galette, des poireaux, oignons, tomates,
piment vert. Faire revenir, ajouter boeuf  hâché, cuire en pressant de façon
à former une grosse crêpe. Plier la fatira en deux. agrémenter de mayonnaise
entre les deux couches. Pour une fatira spéciale ajouter de l'oeuf à la
cuisson
Préparation

Recette Fred Radeff
https://radeff.red/recettes
publiée sous GPL License / CopyLeft licence libre.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de:
  • la recopier intégralement
  • mentionner les sources:
    • http://regardsurdjibouti.free.fr/cuisine%20locale.htm
    • http://radeff.red/recettes/recettes/view/8105
  • la partager dans les mêmes conditions

Respect privacy / Protection des données personnelles Ce site n'affiche aucune publicité et n'envoie pas d'informations à Google et autres GAFA. Il est propulsé par des logiciels libres.