Fatira

Type

Oeufs

Mode de Cuisson

Cuit

Régime

aucun

Nombre de personnes

0

Date

25/06/10

Pays d'origine

Djibouti

Temps

Ingrédients

Omelette djiboutienne. 
Couper en fines lamelles de la galette, des poireaux, oignons, tomates,
piment vert. Faire revenir, ajouter boeuf  hâché, cuire en pressant de façon
à former une grosse crêpe. Plier la fatira en deux. agrémenter de mayonnaise
entre les deux couches. Pour une fatira spéciale ajouter de l'oeuf à la
cuisson

Préparation
Recette Fred Radeff / https://radeff.red/recettes publiée sous GPL License / CopyLeft licence libre.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de:
  • la recopier intégralement
  • mentionner les sources:
    • http://regardsurdjibouti.free.fr/cuisine%20locale.htm
    • http://radeff.red/recettes/recettes/view/8105
  • la partager dans les mêmes conditions
Aide
About
github repository
contact
GPL License / CopyLeft
Flux RSS
Respect privacy / Protection des données personnelles Ce site n'utilise pas de cookies, n'affiche aucune publicité et n'envoie pas d'informations à Google et autres GAFA. Il est propulsé par des logiciels libres.