Biscuits amidon

Type:  Entremets
Mode de Cuisson:  Four
Nombre de personnes: 0
Date: 03/06/06
Pays d'origine Haïti

Temps
Private

No

Ingrédients
1. 1 tasse de beurre
2. 2 tasses de sucre
3. 3 oeufs
4. 2 tasses d'amidon
5. 1c. à soupe d'essence de vanille
Préparation

Mélanger tous les ingrédients.
Déposer par petites boules sur une plaque à biscuits
Cuire à 350F=180oC jusqu'à ce que les biscuits soient séchés. (ils ne brunissent pas)


Recette Fred Radeff
https://radeff.red/recettes
publiée sous GPL License / CopyLeft licence libre.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de:
  • la recopier intégralement
  • mentionner les sources:
    • http://www.csdm.qc.ca/PETITE-BOURGOGNE/tresor/3e/recettes/junior.htm
    • http://radeff.red/recettes/recettes/view/5191
  • la partager dans les mêmes conditions

Respect privacy / Protection des données personnelles Ce site n'affiche aucune publicité et n'envoie pas d'informations à Google et autres GAFA. Il est propulsé par des logiciels libres.