Biscuits amidon

Type

Entremets

Mode de Cuisson

Four

Régime

aucun

Nombre de personnes

0

Date

03/06/06

Pays d'origine

Haïti

Temps

Ingrédients

1. 1 tasse de beurre
2. 2 tasses de sucre
3. 3 oeufs
4. 2 tasses d'amidon
5. 1c. à soupe d'essence de vanille

Préparation

Mélanger tous les ingrédients.
Déposer par petites boules sur une plaque à biscuits
Cuire à 350F=180oC jusqu'à ce que les biscuits soient séchés. (ils ne brunissent pas)

Recette Fred Radeff / https://radeff.red/recettes publiée sous GPL License / CopyLeft licence libre.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de:
  • la recopier intégralement
  • mentionner les sources:
    • http://www.csdm.qc.ca/PETITE-BOURGOGNE/tresor/3e/recettes/junior.htm
    • http://radeff.red/recettes/recettes/view/5191
  • la partager dans les mêmes conditions
Aide
About
github repository
contact
GPL License / CopyLeft
Flux RSS
Respect privacy / Protection des données personnelles Ce site n'utilise pas de cookies, n'affiche aucune publicité et n'envoie pas d'informations à Google et autres GAFA. Il est propulsé par des logiciels libres.