Imam Bayalda recette originale Ivan Radeff


Provenance: Bulgarie
Type: Légumes
Régime: végétarien
Mode de cuisson: Four
Date: 01.01.2004

 

Ingrédients:

4 cuillères à soupe huile d'olive

4 aubergines

6 tomates

4 oignons

panure

1 gousse d'aïl

persil

poivre, sel



facultatif: raisins secs jaunes, pignons


Préparation:

Couper les aubergines dans le sens de la longueur, enlever délicatement la chair et l'ajouter aux oignons finement coupés et déjà roussis à l'huile.

Ajouter 2 tomates coupées en petits carrés, l'ail haché fin, saler, poivrer.

Saupoudrer de panure, de persil haché fin et recouvrir de tranches de tomates.

Arroser avec un peu d'huile d'olive, mettre au four chaud environ. 1/2 heure, laisser refroidir et manger froid.



Une recette délicieuse de mon père, l'imam évanoui de plaisir. On peut ajouter des pignons grillés et des raisins secs préalablement trempés.


Source:

Recettes Familiales Radeff

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Recettes Fred Radeff
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