Feuilles de chou farcies (Sarmis)

Type:  Légumes
Mode de Cuisson:  Four
Nombre de personnes: 0
Date: 01/01/2004
Pays d'origine Bulgarie

Temps
Private

No

Ingrédients
1 gros choux blanc 500 g. choucroute 10 tranches de bacon 500 g. boeuf haché 4 tomates 1 tasse à café de riz moutarde oignons 2 persil sel, poivre, paprika
Préparation

Blanchir légèrement le choux dans de l'eau bouillante ou à la vapeur et l'effeuiller. Faire revenir les oignons coupés fins, ajouter une tasse à thé de choucroute hachée, sel, poivre, paprika, la viande et le persil haché. Bien mélanger puis farcir les feuilles de choux. Déposer les boulettes dans un plat à four préalablement garni d'un fond de bacon et de tranches de tomates, enfin une petite couche de choucroute. Sur les sarmis, mettre un peu de moutarde douce, une fine couche de choucroute, de tomates, et recommencer jusqu'à épuisement de la viande ou du choux. Recouvrir d'une couche de bacon et éparpiller la choucroute et les restes non-employés. Faire cuire longtemps à petit feu, sans ajouter d'eau. Servir avec du yoghurt

Source: Recettes Familiales Radeff

Recettes Fred Radeff
https://radeff.red/recettes
publiée sous GPL License / CopyLeft licence libre Creative Commons License CC by-sa.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de:
  • la recopier intégralement
  • mentionner les sources:
    • Recettes Familiales Radeff
    • http://radeff.red/recettes/recettes/view/368
  • la partager dans les mêmes conditions

Vous aimerez aussi

Nouvelle recherche


Respect privacy / Protection des données personnelles Ce site n'affiche aucune publicité commerciale et n'envoie pas d'informations à Google et autres GAFA. Il est propulsé par des logiciels libres.

Page generated in 0.0007 seconds.