Garganelli al pecorino della zia Floriana


Provenance: Italie
Type: Pâtes
Régime: végétarien
Mode de cuisson: Frire
Personnes: 4
Date: 05.08.2019

 

Note

Cet été on a fait un petit saut à Celleno, et ma belle-soeur nous a préparé ce plat divin.

Ingrédients:

600g de Garganelli ou similaires (famille des tube, p. ex. des penne)
5dl sugo maison
2 aubergines coupées en dés de 8mm
125g pecorino romano râpé
huile d'olive
poivre et sel

Préparation:

Préparer un vrai sugo (végétarien) maison (faudra que je mette la recette un jour sur ce site... mais j'hésite car c'est un secret bien gardé).
Frire les dés d'aubergines dans l'huile, égoutter
Cuire les pâtes al dente
Dans un joli plat en terre de bonne dimension, poser le sugo, recouvrir de pâtes, d'aubergines et finalement du pecorino
Poser sur la table, remuer et servir

Source:

Création Fred Radeff sur une base de recette de la zia Floriana

Vous aimerez (peut-être) aussi:

 


Recettes Fred Radeff
https://radeff.red/recettes
publiée sous
GPL License / CopyLeft licence libre   Creative Commons License CC by-sa.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de:

  • la recopier intégralement
  • mentionner les sources:
    • Création Fred Radeff sur une base de recette de la zia Floriana
    • https://radeff.red/ /recettes/recette?id=15254
  • la partager dans les mêmes conditions