Provenance: Suisse
Type: Entremets
Mode de cuisson: Four
Temps: 20+40
Personnes: 6
Date: 05.05.2017
Ingrédients:
jus de 2 citrons
zeste râpé de 1 citron
4 gros oeufs
250 g farine
250g sucre
200g beurre
30g gingembre fraîchement râpé
2 sachets sucre vanilliné
2 sachets poudre à lever
Préparation:
NB: les ingrédients varient selon le poids des oeufs, qui servent de référence pour le 1/4 1/4 - on ajoute le même poids en oeufs, farine, sucre et beurre, si ce n'est que moi je met 70% du poids du beurre
Mélanger les ingrédients, mettre l'appareil dans un moule à cake chemisé puis au four (170 degrés) pour 35 à 45 minutes.Source:
Création Fred RadeffVous aimerez (peut-être) aussi:
Recettes Fred Radeff
https://radeff.red/recettes
publiée sous licence
libre
CC by-sa.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de:
- la recopier intégralement
- mentionner les sources:
-
Création Fred Radeff
- https://radeff.red/
/recettes/recette?id=14541
- la partager dans les mêmes conditions